Финал детской лиги «Победа KIDS»!

🔥С 28 по 29 мая, в Санкт-Петербурге пройдёт финал Детской лиги «Победа KIDS» среди юношей 2006-2007 г.р.
🏀Финал пройдёт по круговой системе, и наша команда сыграет с каждой из команд, которые попали в финал!

🔥Наши бравые бойцы, которые будут сражаться за золото на детской лиге «Победа KIDS»!
😞К сожалению, Егор Чернухин не сможет помочь нашей команде, из-за полученной травмы. Но это не означает, что он отдельно от нас.
!!! Парням придется биться за себя и за него!
!!! А мы будем их в этом поддерживать!
🔥Болеем за наших!
🔥Вперед, КОМАНДА!

Ну и куда же без комментария нашего Виталия Геннадьевича перед финалом Детской лиги «Победа KIDS» :
💭 Впереди последний для нас старт этого сезона — Финальный этап Северо-западной детской лиги «Победа- KIDS» по 2006 г.р.Конечно же, как и перед любыми серьëзными соревнованиями, определëнное волнение присутствует. Куда без него. Однако, наличествует и азарт. Нам предстоит сразиться с тремя сильными соперниками, двум из которых, на предварительном этапе мы проиграли с минимальным отрывом. Само собой, мы настраиваемся взять реванш.
Дополнительной мотивацией, для моей Команды, уверен, станет тот факт, что в финальных баталиях не сможет принять участие наш многолетний лидер — Чернухин Егор, получивший травму в матче с одним из предстоящих нам соперников. Это вообще первый выезд, когда Егора не будет с нами на площадке. Нисколько не сомневаюсь, что для него это испытание — наблюдать за игрой своей Команды со стороны, станет едва ли не более сложным, чем для тех, кто будет принимать физическое участие в матчах.
Не хотелось бы, чтобы это прозвучало слишком пафосно, но верю, что каждый из нас, выходя на площадку, будет чувствовать ментальное присутствие Егора, его поддержку и дополнительную ответственность перед ним.
Как всегда — будем до последнего бороться в каждом матче. По-другому никак.

Статья взята с официальной группы в ВК vk.com/naugonzo_team

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *